台南民宿
變更語系:簡體
微信付款
最新消息
關於我們
房型介紹
設施服務
交通資訊
鄰近景點
訪客留言
網路相簿
其他網站
回到首頁
高雄商務住宿夢想小屋
LINE@生活圈
支付寶付款
微信好友
 

提供網路

不可攜帶寵物

facebook
          

關於高雄商務住宿-夢想小屋

高雄市民宿-夢想小屋服務公寓 

高雄市民宿-夢想小屋服務公寓 
高雄市民宿-夢想小屋服務公寓 
高雄市民宿-夢想小屋服務公寓 
高雄市民宿-夢想小屋服務公寓 

夢想小屋的來由
為什麼要叫它夢想小屋,每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事,多年以前的我沒有想過我會踏入這一個新興的行業,但我卻是意外的成了這個行業的起頭始祖之一。

當年的我,曾因為母親罹患肝癌過逝,心中無法承受這樣的事實和打擊而封閉自我,成了重度恐慌症及憂鬱症患者,看不到明天和未來,也看不到身邊的所有人事物,在歷過時間和藥物的治療加上親人.朋友的陪伴下,才慢慢的讓自己走出只有自己的世界和情境,所以我感恩著他們對我的幫助,並讓我重新看到了世界還有其他的色彩,還有很多可能,還有很多責任未完成,可是我回頭看到自己的過去,竟然還有很多來不及完成的夢,曾經我告訴我的媽媽,我要買一間房子,帶她過來一起住,我要帶她環遊世界,她是那麼的開心!

但是,當她走得那麼突然,我卻還來不及實現這些夢想,卻也在我心中留下了很大的遺憾在這些感慨下,一份機緣巧合,我看到了這棟在高雄火車站附近,且剛蓋好的巴黎戀人,它的格局很吸引我,樓中樓的設計,讓小空間放到最大的空間利用,一個15坪的套房,可以做出客廳.卧室,廚房,和室、吧台等等設施,所有家該有的它都擁有了,讓我想圓一個「買一間小屋和媽媽一起住的夢」,曾經的計劃和夢想,我想去實現它,所以我沒有多做考慮,便買下了第一間英倫情人樓中樓。

所以,我一直告訴我身邊的朋友,有夢想要勇敢去追,孝順更要即時去做。
「遺憾」的故事有點沈重,因為說出它,我有一點痛,然而是有這一個緣份,才開始了我的夢想小屋,因為當時工作繁忙,沒有空常來住小屋,心裡面有了這樣一個想法:如果我可以把它分享給更多的人來體驗,也許會讓更多人有開啟更多夢想的可能,所以我開始將我的小屋放到網路去分享,讓更多人看到它,雖然他們不知道我的故事,可是看到他們住得開心,有了一天一個家感覺,我就很開心!

當越來越多人想來住我的夢想小屋,這才使我的夢想開始擴大,從一間二間,慢慢的這些年我創造了多間不同風格的小屋,也全心的照顧這些小屋,把它們當我的小孩,來住的客人就是我的朋友,規劃出每一間不同的主題是我的夢想,想像著每個人可能想去的國度以及每個人心中可能的需求和夢想,人們出門對住的要求是什麼?心裡渴望的是什麼?

我要的是創造一個夢,去圓一個夢,而不是旅館,只單純提供住宿那種冷冷的感覺!
我創造一要聲音,一個需要,一個家的親切,舒適,自然的感覺!
這就是我的夢想小屋,也希望可以是大家的夢想小屋!
在你們來高雄的另一個家^^

台南民宿

 

            111 

LINE ID : @idi2300t
微信  ID :Angel19760228






網頁設計維護:達人網有限公司    高雄市民宿-夢想小屋服務公寓